ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in stop_rusophob,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
stop_rusophob

ЗАЯВЛЕНИЕ НОМП в связи с антибелорусскими действиями.

ЗАЯВЛЕНИЕ штаба Всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» в связи с антибелорусскими действиями российской власти

Текст ниже:
ЗАЯВЛЕНИЕ
штаба Всероссийского общественного движения
«Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» в связи
с антибелорусскими действиями российской власти


В последние недели резко усилилась антибелорусская кампания, развязанная кремлёвским руководством Росфедерации против главы братской Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко. Тотально-либерастным телевидением и другими продажными средствами массового обмана и оглупления народа в ход пущены самые грязные и подлые приёмы лжи, дезинформации и клеветы. Их целью является: под маской якобы личностной разборки скрыть духовную основу противоречий между временно-нынешним росфедератским и историческим русско-белорусским образом жизни; спрятать принципиальные расхождения между типами государств, сложившихся на постсоветском пространстве на территории России и Беларуси; утаить сущностные различия между целями и задачами внутренней политики россиянского дуумвирата и белорусской власти; закамуфлировать попытки экономического удушения белорусской экономики и принуждения к проведению приватизации по-чубайсовски.
Нынешнее противостояние стало неизбежным следствием разновекторного развития двух государств – Российской Федерации и Белоруссии. Либерально-нацистский режим, установленный Ельцыным по требованию мировой закулисы в 1993 году, очевидно, подошёл к краху к концу 1999 года и был спасён Путиным от неминуемой гибели путем использования самых изощренных форм и способов манипуляции массовым сознанием, повальным применением как открытых, так и тайных жестких силовых средств воздействия на оппозицию. Чудовищный объём политической лжи, избирательных фальсификаций и откровенного круглосуточного многоканального вранья в течение всех этих последних лет позволял крем-лёвской власти удерживать целенаправленный геноцид коренного населения и его замещение инородцами в рамках стабилизированного процесса. Власти также удавалось снимать нарастающее социальное недовольство людей различными подачками. Но всякая ложь рано или поздно открывается и становится явной.
Абсолютному большинству великорусского и других коренных народов России к концу 2010 становятся очевидными последствия 20-летнего либерально-нацистского оккупационного правления мировой закулисы: духовный Русский мiр подвергнут насилию и извращению; страна разорена финансово – все золотовалютные запасы вывезены на Запад; разрушены национальная промышленность и сельское хозяйство; армия, авиация и флот разгромлены собственными изменниками Министерства обороны и Генерального штаба, добивается последний боевой резерв страны – Воздушно-десантные войска.
Последнее время всё больше и больше великороссов и других народов России обращают свой взор на пример своих братьев-белорусов, на тот тип государства, который создан в Белоруссии, с надеждой увидеть в нем выход с той либерально-социальной помойки, где мы очутились в результате своего религиозного безверия, национального безволия и социального бездействия. В этих условиях стойкая духовно-православная, национально-русская и социально направленная политическая позиция президента Белоруссии А.Г.Лукашенко стала единственной возможностью государственного спасения для триединого русского народа – великороссов, малороссов (украинцев) и белорусов в будущей русской державе – Союзе Великой, Малой и Белой Руси. Именно белорусская государственная крепость сейчас стала тем «партизанским краем», откуда выйдет новая русская государственность. Это поняли наши враги и всем кагалом набросились на Александра Григорьевича. Это должны понять и мы и сохранить белорусскую государственность, которая создана умом, волей и мужеством президента Белоруссии и абсолютного большинства белорусского народа.
Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» заявляет, что любовь великороссов и других коренных народов России к Белоруссии, её Народу и президенту А.Г.Лукашенко не имеет ничего общего с антибелорусской позицией московской кремляди и их холуёв.
Выстоим, братья! Держись, Батька!

Начальник штаба Всероссийского общественного движения
«Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского
полковник В.Квачков

Член штаба НОМП, руководитель движения "Парабеллум"
Ю.Екишев

«16» октября 2010 г.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments